美味しいものとレシピのブログ

YouTubeで料理動画の投稿してます。お菓子やパンのレシピ、ダイエット情報、健康情報など載せていきます。

自由が丘、パティスリー・パリセヴェイユにいってきました!



f:id:tokyo_gourmet:20190524135917j:image


f:id:tokyo_gourmet:20190524135548j:image

自由が丘、パティスリー・パリセヴェイユ

今回は季節のベリータルトとロアジスというオレンジのケーキを購入しました。

まずはこの見た目、インスタ映え!といった感じ。
お値段もタルトが600円、オレンジのケーキが580円とお安め。

ベリータルトのタルト部分は少し固めのガリガリ系。
ベリーのソースが濃すぎず薄すぎずちょうどいい。

オレンジのケーキはスポンジとクリームとゼリーの層があって、柑橘の爽やかな感じが美味しい。

お値段以上の美味しいケーキでした。